Dirección de Cocina a Distancia: últimas plazas vacantes

Siguiendo las instrucciones de admisión de alumnos a ciclos formativos en la modalidad A Distancia de la Consejería de Educación y Formación Profesional publicadas en el Boletín Oficial de Cantabria de fecha 9 de junio de 2021 se hace pública la relación de vacantes de módulos profesionales que han quedado libres y se ofrecen al alumno interesado.

Se priorizará durante el viernes 1 y lunes 4 de octubre la solicitud de forma presencial en Secretaría del centro en horario de 09:00 a 14:00.

Les recordamos que la carga horaria máxima es de 1000 horas no computando para dicha carga los módulos profesionales de Formación en Centros de Trabajo y Proyecto.

MÓDULONº HORASVACANTES
Control de aprovisionamiento de materias primas6610
Procesos de preelaboración y conservación en cocina26412
Procesos de elaboración culinaria3309
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria9915
Gestión Administrativa y comercial en restauración6612
Inglés I6611
Formación y orientación laboral9925
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina11031
Gestión de la producción en cocina22731
Gastronomía y Nutrición4026
Recursos Humanos y Dirección en equipos en restauración4031
Empresa e Iniciativa Emprendedora6033
Inglés II9334

Los alumnos menores de 28 años deberán aportar justificante del pago del seguro escolar junto con la matrícula