Siguiendo las instrucciones de admisión de alumnos a ciclos formativos en la modalidad A Distancia de la Consejería de Educación y Formación Profesional publicadas en el Boletín Oficial de Cantabria de fecha 9 de junio de 2021 se hace pública la relación de vacantes de módulos profesionales que han quedado libres y se ofrecen al alumno interesado.
Se priorizará durante el viernes 1 y lunes 4 de octubre la solicitud de forma presencial en Secretaría del centro en horario de 09:00 a 14:00.
Les recordamos que la carga horaria máxima es de 1000 horas no computando para dicha carga los módulos profesionales de Formación en Centros de Trabajo y Proyecto.
MÓDULO | Nº HORAS | VACANTES |
Control de aprovisionamiento de materias primas | 66 | 10 |
Procesos de preelaboración y conservación en cocina | 264 | 12 |
Procesos de elaboración culinaria | 330 | 9 |
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria | 99 | 15 |
Gestión Administrativa y comercial en restauración | 66 | 12 |
Inglés I | 66 | 11 |
Formación y orientación laboral | 99 | 25 |
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina | 110 | 31 |
Gestión de la producción en cocina | 227 | 31 |
Gastronomía y Nutrición | 40 | 26 |
Recursos Humanos y Dirección en equipos en restauración | 40 | 31 |
Empresa e Iniciativa Emprendedora | 60 | 33 |
Inglés II | 93 | 34 |
Los alumnos menores de 28 años deberán aportar justificante del pago del seguro escolar junto con la matrícula